马上入Pico 4 还是等 Quest 3 或者 PICO 5

萝卜吃兔子 其他 1258

其实我官网PICO4好久了。但是现在又出Quest3了,我又有点犹豫了😂

而且听说明年会有更便宜的Quest3 Lite和PICO5,我要不要再等等呢?

而且我手里有一台老掉牙的Quest1哈哈哈哈哈哈!!!!!

共8条回复 我来回复
  • 巴尔干铁托的头像
    巴尔干铁托
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

等P4便宜  也值得  性价比在那摆着

10个月前 0条评论
  • QuerT103的头像
    QuerT103
    评论

魔法网络也不难  网上找个教程就会 Q3生态要好些

10个月前 0条评论
  • 城南花又开的头像
    城南花又开
    评论

看重生态就Q3  不想折腾网络就P5

10个月前 0条评论
  • fsdTTS的头像
    fsdTTS
    评论

q3还是贵一些,嫌贵可以二手q2 或等p5

10个月前 0条评论
  • 狐狸的头像
    狐狸
    评论

没钱二手pico4 或者等几个月二手quest3。有钱直接上512 quest3.

10个月前 0条评论
  • Camellia的头像
    Camellia
    评论

肯定选新不选旧,XR2 Gen2性能翻倍提升 要啥自行车 要玩游戏要画质,pico4 pro相比4只多眼追和面追,其他区别不大。quest3和Pico 4参数对比 

10个月前 0条评论
  • nicole的头像
    nicole
    评论

已经在闲鱼上把Q2卖掉了,坐等Q3

11个月前 0条评论
  • vrcoast的头像
    vrcoast
    vrcoast 玩家社区
    评论

VR游戏用户市场规模较小。大多数用户购买 VR,玩很少的游戏,然后把它扔进柜子里,然后就忘记了。

我的建议是,如果你想要的只是无线 PCVR,那么 pico 4 将是完美的。一体机独立游戏的增长速度非常快,但仍然没有像 pavlov shack 这样的杀手级游戏。

如果可以等也是值得,毕竟新品搭载新的硬件!XR3不期待下吗

12个月前 0条评论