有偿招募|北京理工大学异地家庭vr亲密度研究志愿者招募

空暮 其他 2348

【本活动已截止报名】

我是北京理工大学的研究生。我们正在进行一项研究,专注于因工作原因与孩子暂时分开生活的家庭的通话质量。

注:不需要拥有vr设备,我们提供设备,核实符合要求寄出

• 【招募要求】

工作原因与孩子暂时分开的父母(一方也可)·孩子在上小学

• 【参与方式】

线上

• 【实验内容】

完成报名后,会根据地址寄出设备,参与体验

• 【参与报酬】

参与完整的实验流程后,每个家庭可获得300元作为感谢。

共9条回复 我来回复
  • 7849的头像
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

你们目标客户是外出务工的年轻父母?人群定位不对,这部分人群几乎不会花几千块买一个VR设备,钱都是花在刀刃上的。且老家只有年迈的老人,孩子自己进行使用描述会不全面。不建议只收集这类人群的样本量,目标客户定成外出务工的25-35的年轻人(无孩最好,抓住单身经济)和55岁左右的老家退休爸妈,这类人不缺钱去体验新鲜东西,成为种子用户最合适不过。

8个月前 0条评论
  • FANGLIKing的头像
    FANGLIKing
    评论

还要人吗

8个月前 1条评论
  • 凌霄的头像
    凌霄
    评论

限制地域吗?非北京的可行不

9个月前 1条评论
    • 不限制地域的哦,只要和孩子是异地就行

9个月前 回复
  • 用户9931的头像
    用户9931
    评论

这个有领取成功的吗?

9个月前 1条评论
  • 空暮的头像
    空暮
    评论

感兴趣的及时报名哦

10个月前 0条评论
  • 微信用户的头像
    微信用户
    评论

孩子上中学的不行吗?

10个月前 2条评论
    • 不行哦,小学才行

10个月前 回复
    • 你们目标客户是外出务工的年轻父母?人群定位不对,这部分人群几乎不会花几千块买一个VR设备,钱都是花在刀刃上的。且老家只有年迈的老人,孩子自己进行使用描述会不全面。不建议只收集这类人群的样本量,目标客户定成外出务工的25-35的年轻人(无孩最好)和55岁左右的老家退休爸妈,这类人不缺钱去体验新鲜东西,成为种子用户最合适不过。抓住单身经济吧

8个月前 回复
  • 谦的头像
    评论

300多个月的孩子可以嘛

10个月前 0条评论
  • Ez的头像
    Ez
    评论

可惜 条件不满足

10个月前 0条评论