新手求助

薇薇 Quest 319

刚入手一个quest3,完全小白。请问,每次使用完后需要关机吗?因为再次使用时发现已经完全没有电了。

共3条回复 我来回复
  • BraveGang的头像
    BraveGang
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

已被采纳为最佳回答

不需要关机,锁屏息屏就行。

到设置的电源,把显示屏和睡眠 都设成几分钟

9个月前 0条评论
  • 薇薇的头像
    薇薇
    新入坑,已经感觉玩不下去了,犹豫着要不要坚持。。。。
    评论

设置里面找不到电源啊?

9个月前 0条评论
  • 薇薇的头像
    薇薇
    新入坑,已经感觉玩不下去了,犹豫着要不要坚持。。。。
    评论

设置里面没有看到“电源”?

9个月前 9条评论
    • 设置>系统>电源

9个月前 回复
    • 谢谢,找到了。原来是在头显里面设置,已经设置的是1分钟和15秒。感谢,有问题还请教你哦

9个月前 回复
    • 我也是第一次入坑不久🤣

9个月前 回复
    • 可是你很懂啊,我连需要下载什么软件,怎么下载都不懂呢。漫长的路要走。。。

9个月前 回复
    • 一会儿 搞个简单流程 你看看

9个月前 回复
    • https://www.vrcoast.cn/bbs/334014.html 看这个

9个月前 回复
    • 谢谢,我现在一步步来,先把你这个存起来以后再弄。目前开发者模式也搞不定啊。已经打开了开发者模式,可是找不到未知来源找游戏。啊啊啊。。。

9个月前 回复
    • 新年快乐!我下载了skybox,必须把电影下载下来才可以看吗?

9个月前 回复
    • 我看了你给我的链接,一脸懵圈了,不懂怎么搞呀?

9个月前 回复