immersed求助!!卡在设备连接

3888 应用 746

您好,我刚刚入手quest 3,纯新手。目前遇到点困难和问题,正在全网找大佬愿意帮助我解答的[抱拳]

我刚入手的quest 3,目的是为了办公。激活,开发者模式,安装猫等全部完成。目前卡在一个地方:immersed。

Q3和pc的immersed均已下载安装好,但是目前卡在pc端的immersed上面。点击sign in没有任何反应(已开启魔法,可以浏览gmail和油管等)。如果点击manual的话,Q3上面可以配对电脑,但是会一直卡在建立本地连接的环节。我Q3开了clash魔法,然后打开的immersed。和pc连接的同一个WIFI,同样的节点。

我刚才试了半天,只有Q3连接旁路由(Q3不开猫,pc开猫)的时候才能使用immersed。

我想确认一下您是没有使用旁路由的情况下,Q3和pc分别都开了猫,并且同时链接在一个WIFI下,就能成功连接吗?

如果是的话,我想请教一下您猫连的是哪个国家的节点?是不是猫有什么特殊的设置我没有去设置的?

我目前Q3和pc连接同一个WIFI底下,然后分别各自打开猫并且连入同一个节点下,Q3中immersed会一直无法与电脑建立本地连接。

谢谢回答!

共2条回复 我来回复
  • Danliu的头像
    Danliu
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

太重了,玩这图个新鲜,不适合长时间戴

6个月前 0条评论
  • Dabbie的头像
    Dabbie
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

我是头显和PC都装了猫,节点是美区,同一个wifi网络下,连接没啥压力

6个月前 9条评论
    • 请问你是开了全局吗?

6个月前 回复
    • 规则

6个月前 回复
    • 您好,不好意思我有点不太懂,请问能不能细说说!

6个月前 回复
    • 规则模式 不是全局

6个月前 回复
    • 我刚才一直在试,全局和规则都不行,十几个节点全球各地的全都试了。要哭了

6个月前 回复
    • 是不是局域网问题 防火墙全关闭

6个月前 回复
    • 您是指关闭QUEST3的防火墙还是什么? 局域网问题该如何排查和解决呢? 谢谢您!

6个月前 回复
    • PC防火墙关闭,PC有线连接到路由器

6个月前 回复
    • 好的谢谢你!我试一下

6个月前 回复