广州海关查获5台苹果Vision Pro

vrcoast宝儿 Vision Pro 426

近日,广州海关在广州白云机场空港口岸旅检渠道查获旅客违规携带进境的头戴式显示设备,现场查获5台苹果Vision Pro。

此前,广州海关所属广州白云机场海关关员根据风险布控指令对一架进境航班进行监管,通过先期机检锁定一件异常行李,并在无申报通道将携带该行李通关的旅客拦截。海关关员在该名旅客的随身行李发现5个规格较大的盒子,盒子内装有苹果 Vision Pro,共计5台,市值合计逾13万元人民币。

来源:海关发布

共5条回复 我来回复
  • 破晓的头像
    破晓
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

香港那边库存都满了,冒险也得冒,等内地上市了,谁还去

6个月前 0条评论
  • 9121的头像
    评论

又来了

image-98-3

6个月前 0条评论
  • 凡尘梵音的头像
    凡尘梵音
    评论

亏到姥姥家了

6个月前 0条评论
  • 东北大地瓜的头像
    东北大地瓜
    评论

还是头铁,前面就已经有过vision pro被查了,他是第二人了。

6个月前 0条评论
  • 金星的头像
    金星
    评论

哦嚯~,这下子你不缴罚款和税,VP就挨没收,认缴的话,怕是要亏到底裤穿洞,这趟白走~,再加上VP不断在跌价~

6个月前 3条评论
    • 内裤都要赔掉了😄

6个月前 回复
    • 如果认定走私,缴罚款都没用,直接没收加坐牢~,反正我看了下罚款力度,至少2台VP没了

6个月前 回复
    • 还要坐牢这么严重吗。。我去。。这次苹果倒卖成这样估计真的是苹果史上头一回吧哈哈哈

6个月前 回复