新品PICO 4S已获得韩国产品认证,为上市做准备

vrcoast萌新 PICO 1187

林奇在推特爆料:产品型号A9210已获得韩国产品认证。这款产品来自青岛创见未来科技公司,通过型号加上先前PICO A9210跑分的曝光,这款产品就是新品PICO 4S或PICO 5。

这里认证的频段包含5925~7125 Mhz,这恰好是WiFi-6E的6GHz频段。而这个频段只在XR2 Gen2这一代芯片支持。

共6条回复 我来回复
  • wfly的头像
    wfly
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

赶紧上啊

3个月前 0条评论
  • 我是一只Pico鸟的头像
    我是一只Pico鸟
    我是一只Pico鸟
    评论

都说7-8月发,实际情况是啥情况哎

3个月前 0条评论
  • 5471的头像
    评论

赶紧出

3个月前 0条评论
  • 加加的头像
    加加
    评论

vr胖大海:

哎,不管出不出没太有意义了,pico4s出了分辨率最多升级到和q3同水平,芯片再升下级,彩色透视从单透换成双目彩透,价格2699~2999之间;现在的问题是,综合水准比4s高的q3在海外都没出什么大水花,苹果vp那么高的分辨率也沦为吃灰神器、那vr的出路是什么呢?还是说成为时代的牺牲品呢?vr估计还需要发展至少五年 

3个月前 1条评论
    • 5年太保守要大众化,还要10年。不仅有光学要解决,芯片算力都要解决,还有加入AI,脑机接口啥的

3个月前 回复
  • 凯亚的头像
    凯亚
    评论

国内3C认证了没

3个月前 2条评论
  • 微信用户的头像
    微信用户
    评论

还有2个月 期待