商场试用过的游戏.现在发现不能学习版的了

扶摇直上 Quest 376

商场试用过的游戏.现在发现不能学习版的了 安装后就显示恢复试用期已过

共9条回复 我来回复
  • 徐白的头像
    徐白
    这个人很懒,什么都没有留下~
    评论

这是官方的一个机制,必须需要重新激活,创个新账号才可以

1个月前 0条评论
  • 82171的头像
    评论

一样

1个月前 1条评论
    • 我找到这个方法了:【Quest 助手工具一键修改APK安装包名】 https://www.bilibili.com/video/BV135YZexEN2/?share_source=copy_web&vd_source=a0915440720ca82876448374de6ce15f

1个月前 回复
  • 不知道叫什么的头像
    不知道叫什么
    评论

quest还有商业版区别?

1个月前 1条评论
  • 3762的头像
    评论

我试玩的”人性_HUMANITY“也是同样的问题,而且也没有找到解决方法

1个月前 0条评论
  • 微信用户的头像
    微信用户
    评论

啊 我的4x也是试用过,之前提醒过非官方没管它,不过现在学习版还是能用

1个月前 1条评论
  • 2937的头像
    评论

我下载的是golf+游戏,试用了之后再玩学习版的就不能玩了,卸载干净之后也没有办法玩,断网之后安装也没有办法玩,有解决的办法吗?

1个月前 2条评论
    • 我也一样呢、以后千万不能去试

1个月前 回复
    • 我找到了方法 https://www.bilibili.com/video/BV135YZexEN2

1个月前 回复
  • 扶摇直上的头像
    扶摇直上
    天王盖地虎 ,宝塔镇河妖
    评论

没有用卸载干净了还是跳出来要正版

1个月前 0条评论
  • Quest硬核玩家的头像
    Quest硬核玩家
    评论

卸载干净再重新安装